Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Thymian trocken | 1 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Tomatenmark | 1 TL |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons und Mais abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen und gehackte Zwiebeln, Knobi und Paprikawürfel ca. 5-8 Min. andünsten, gelegentlich umrühren. Die Tomaten mit Saft hinzugeben. Mit den Gewürzen, Zucker und Kräutern abschmecken. Ca 10 Min. leicht köcheln lassen.
3.Mais und Champignons hinzufügen sowie Tomatenmark, umrühren und weitere 5 Min. leicht köcheln lassen. Nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.
4.Heiß anrichten und Saure Sahne dazureichen.
5.Schmeckt pur super lecker, aber auch zu Gegrilltem oder mit Kartoffeln oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Pilz-Gemüse“