Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Filetstücke kurz unter kaltem Wasser abwaschen und dann trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
2.Aus Alufolie einen kleinen Beutel basteln,diesen am besten in eine Auflaufform legen, die Filetstücke in den Beutel legen, mit der Brühe übergießen und den beutel schließen, damit der Dampf nicht entweichen kann.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca 30 Minuten garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet“