1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Hummerkrabben und Spaghetti

Schweinefleisch mit Hummerkrabben und Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Zwiebel gehackt1
Schweinefleisch - geschnetzelt250 Gramm
Öl1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Hummerkrabben150 Gramm
Erdnüsse ungesalzen2 Handvoll
Tomatenketchup4 Esslöffel
Sojasoße4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst4 Esslöffel
Mandarin-Orangen1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Ingwer-Honig - wer hat1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln mit dem geschnetzelten Schweinefleisch im Öl anbraten. Knoblauch sowie Hummerkrabben zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren 3-5 Minuten weiterbraten. Nun die Erdnüsse, den Tomatenketchup, die Sojasoße, den Zitronensaft und die abgegossenen Mandarinen dazugeben.Mit Ingwer-Honig abschmecken. Zum Schluss die gekochten Spaghetti unterheben. Das war eines der Lieblingsrezepte unserer Multi-Kulti-WG. PS: wer es gerne schärfer mag, kann auch noch Chili dazu tun und mit anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Hummerkrabben und Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich