Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schweinefleisch - geschnetzelt | 250 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Hummerkrabben | 150 Gramm |
Erdnüsse ungesalzen | 2 Handvoll |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 4 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 Esslöffel |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwer-Honig - wer hat | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln mit dem geschnetzelten Schweinefleisch im Öl anbraten. Knoblauch sowie Hummerkrabben zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren 3-5 Minuten weiterbraten. Nun die Erdnüsse, den Tomatenketchup, die Sojasoße, den Zitronensaft und die abgegossenen Mandarinen dazugeben.Mit Ingwer-Honig abschmecken. Zum Schluss die gekochten Spaghetti unterheben. Das war eines der Lieblingsrezepte unserer Multi-Kulti-WG. PS: wer es gerne schärfer mag, kann auch noch Chili dazu tun und mit anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Hummerkrabben und Spaghetti“