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Scharf paniertes Schweinefilet an Spagetti mit Bolognesersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet150 Gramm
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Chiliflocken rot1 EL
Rinderhackfleisch150 Gramm
Zwiebel fein gehackt1
Möhren gerieben1
Knoblauchzehen gehackt1
Peperoni rot fein gehackt1
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert1 Päckchen
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Spaghetti100 Gramm
Olivenöl etwas
Fleischbrühe etwas
Nach belieben Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Sauce: Olivenöl in einen Topf erhitzen Zwiebel,Knobi;Möhre und Peperoni darin glasig andünsten. Hackfleisch zugeben und krümmelig anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anbraten.

    2.Mit etwas Brühe ablöschen die passierten Tomaten zufügen und ca 45 Minuten köcheln lassen dabei immer wieder umrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.

    3.Für das panierte Filet: Filet in Mehl wenden durch das Ei ziehen. Chiliflocken mit dem Paniermehl vermischen, das Fleisch darin wenden und fest andrücken. In einer Pfanne knusprig ca 10 Minuten anbraten.

    4.Spaghetti auf einen Teller anrichten Filet zugeben und beides mit der Sauce überziehen.

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