Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccheroni | 200 gr |
roher Schinken | 3 Scheiben |
Pepperoni | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Parmesan gehobelt | etwas |
Tomaten,gewürfelt | 3 grosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maccheroni in Stücke brechen und kochen. Das Fett vom Schinken mit den Zwiebeln andünsten. Dengewürfelten Schinken,Pepperoni und Tomaten zugeben.Hitze runterschalten und ca. 45 min. köcheln lassen.
2.Die Pepperoni entfernen,feingehackte Petersilie und Basilikum zugeben. Die abgetropften Maccheroni mit Olivenöl beträufeln und mit Grob gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Sauce und Käse mischen,ein paar Kräuter drüberstreuen. Schmeckt sehr lecker,auch so ganz ohne Sahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Maccheroni mit Schinken und Pfeffer“