1. Home
  2. Rezept
  3. Maccheroni mit Schinken und Pfeffer

Maccheroni mit Schinken und Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccheroni200 gr
roher Schinken3 Scheiben
Pepperoni1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Basilikum½ Bund
Parmesan gehobelt etwas
Tomaten,gewürfelt3 grosse
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maccheroni in Stücke brechen und kochen. Das Fett vom Schinken mit den Zwiebeln andünsten. Dengewürfelten Schinken,Pepperoni und Tomaten zugeben.Hitze runterschalten und ca. 45 min. köcheln lassen.

    2.Die Pepperoni entfernen,feingehackte Petersilie und Basilikum zugeben. Die abgetropften Maccheroni mit Olivenöl beträufeln und mit Grob gemahlenem Pfeffer würzen. Mit Sauce und Käse mischen,ein paar Kräuter drüberstreuen. Schmeckt sehr lecker,auch so ganz ohne Sahne!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Maccheroni mit Schinken und Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich