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Schinken-Röllchen mit Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Schinken6 Scheiben
Hackfleisch gemischt350 g
kleine Zwiebel1
Tomate1
Oliven schwarz - entkernt5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Oregano1 EL
Tomaten - stückig1 Dose
Sahne100 ml
Wasser50 ml
Rotwein - trocken1 Schuss
Käse gerieben200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel, Tomate und Oliven sehr klein würfeln. Unter das Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1/2 ELOregano kräftig würzen.

    2.Hackmasse gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Schinken zusammenrollen und die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen.

    3.Dose Tomaten in einen Topf geben, Sahne, Wasser und Wein hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und 1/2 EL Oregano abschmecken.

    4.2-3 EL der Soße um die Schinkenröllchen verteilen (damit sie nicht anbrennen). Käse darüber streuen und im Backofen ca. 30 Min braten bis der Käse schön knusprig ist.

    5.Tomaten-Sauce im Topf aufkochen lassen und warm halten. Hackröllchen zusammen mit der Sauce servieren.

    6.Dazu passt: frisches Bauernbrot und ein grüner Salat

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    Rezept von Tanni73
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