Zutaten für 2 Personen
| gekochter Schinken | 6 Scheiben | 
| Hackfleisch gemischt | 350 g | 
| kleine Zwiebel | 1 | 
| Tomate | 1 | 
| Oliven schwarz - entkernt | 5 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Oregano | 1 EL | 
| Tomaten - stückig | 1 Dose | 
| Sahne | 100 ml | 
| Wasser | 50 ml | 
| Rotwein - trocken | 1 Schuss | 
| Käse gerieben | 200 g | 
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel, Tomate und Oliven sehr klein würfeln. Unter das Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1/2 ELOregano kräftig würzen. - 2. Hackmasse gleichmäßig auf den Schinkenscheiben verteilen. Schinken zusammenrollen und die Röllchen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform setzen. - 3. Dose Tomaten in einen Topf geben, Sahne, Wasser und Wein hinzufügen und mit Salz und Pfeffer und 1/2 EL Oregano abschmecken. - 4. 2-3 EL der Soße um die Schinkenröllchen verteilen (damit sie nicht anbrennen). Käse darüber streuen und im Backofen ca. 30 Min braten bis der Käse schön knusprig ist. - 5. Tomaten-Sauce im Topf aufkochen lassen und warm halten. Hackröllchen zusammen mit der Sauce servieren. - 6. Dazu passt: frisches Bauernbrot und ein grüner Salat 
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 vom 





















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