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Fenchel-Gratin mit Orangen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch3 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Saure Sahne400 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Eier4 Stück
Kräutersalz etwas
Bergkäse fein gerieben Gramm
Orange2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fenchelknollen putzen,Stiele abschneiden und zur seite legen. die Knollen in dünne scheiben schneiden. Die scheiben mit etwas Wasser ,Zitronensaft und Salz etwa 10min dünsten anschliessend aus dem wasser in eine gefettete Auflaufform geben.Saure Sahne,Creme fraiche und Eier mischen,mit Kräutersalznach Geschmack würzen und über die Fenchelscheiben giessen.Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 220° im Ofen goldgelb Gratinieren. Die Orangen filetieren und damit und dem beisete gelegtem Fenchelgrün das Gratin garnieren

    2.Dazu reichen sie Kartoffeln und Salat Anstelle von Fenchel können auch Broccoli,Chicoree oder Lauch verwenden

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    Rezept von g****x
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