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Kartoffel Rosenkohl Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 Stück
Rosenkohl frisch300 g
Zucchini1 Stück
Sahne1 Becher
Roquefort40 g
Crème fraîche60 g
Eier2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden.

  • 2.Die Sahne in einen kleinen Topf geben und den Roquefort hinein bröseln. Erhitzen und gelegentlich umrühren, bis sich der Roquefort auflöst. Währenddessen eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Zucchini hinein schichten. Darauf die Kartoffeln verteilen und obenauf die halbierten Rosenköchlchen verteilen.

  • 3.Die Sahnemischung vom Herd nehmen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse reiben.

  • 4.Die Eier in die Soße schlagen und diese dann über das Gratin gießen. Den Käse darauf verteilen und alles für ca. 1 Stunde bei 180 Grad garen.

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    Rezept von Elchipanzi
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