Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 5 Stück | 
| Rosenkohl frisch | 300 g | 
| Zucchini | 1 Stück | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Roquefort | 40 g | 
| Crème fraîche | 60 g | 
| Eier | 2 Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Käse | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Zucchini längs in Scheiben schneiden. 
- 2. Die Sahne in einen kleinen Topf geben und den Roquefort hinein bröseln. Erhitzen und gelegentlich umrühren, bis sich der Roquefort auflöst. Währenddessen eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Zucchini hinein schichten. Darauf die Kartoffeln verteilen und obenauf die halbierten Rosenköchlchen verteilen. 
- 3. Die Sahnemischung vom Herd nehmen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Käse reiben. 
- 4. Die Eier in die Soße schlagen und diese dann über das Gratin gießen. Den Käse darauf verteilen und alles für ca. 1 Stunde bei 180 Grad garen. 
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 vom 

















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