1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe, chinesisch

Hühnersuppe, chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stck.
Möhren2 Stck
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen gehackt2 Stck
Ingwer (Walnußgröße)1 Stck
Mu - Err Pilze15 g
Erdnussöl3 El
Hühnerbrühe2 l
Sake (Reiswein, ersatzweise tr. Sherry)4 Cl
Sojasoße hell2 El
Glasnudeln etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets kurz anbraten, warm stellen. Das gewaschene, geputzte,klein geschnittene Gemüse im Erdnussöl andünsten, die Hühnerbrühe, die Sojasoße und den Sake dazugeben. Die eingeweichten Glasnudeln ebenfalls. Ca. 10 Min. köcheln lassen, das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet dazu geben.Nochmals abschmecken mit Sojasauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe, chinesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich