Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stck. |
Möhren | 2 Stck |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck |
Ingwer (Walnußgröße) | 1 Stck |
Mu - Err Pilze | 15 g |
Erdnussöl | 3 El |
Hühnerbrühe | 2 l |
Sake (Reiswein, ersatzweise tr. Sherry) | 4 Cl |
Sojasoße hell | 2 El |
Glasnudeln | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets kurz anbraten, warm stellen. Das gewaschene, geputzte,klein geschnittene Gemüse im Erdnussöl andünsten, die Hühnerbrühe, die Sojasoße und den Sake dazugeben. Die eingeweichten Glasnudeln ebenfalls. Ca. 10 Min. köcheln lassen, das kleingeschnittene Hähnchenbrustfilet dazu geben.Nochmals abschmecken mit Sojasauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe, chinesisch“