Chinesische Gemüsesuppe

leicht
( 51 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomate 1
Paprika rot 1
Tofu 1 Stück
Ingwer frisch 1 kleines
Lauchzwiebeln frisch 2
Restgemüse der Jiaozi etwas
Koriander frisch etwas
Sojasauce etwas
Austernsauce etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Das Gemüse in feine, nicht zu lange Streifen schneiden. Alles in einen Topf geben. Das restliche Gemüse der chiesischen Teigtaschen -Jiaozi ebenfalls zugeben. Mit Wasser bedecken, erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

2.Die Suppe mit Sojasauce, Austernsauce, Koriander und Pfeffer abschmecken.

3.Die Suppe kann so gegessen werden oder mit den Jiaozi als Einlage.

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Gemüsesuppe“