Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Tomate | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tofu | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 kleines |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Restgemüse der Jiaozi | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Sojasauce | etwas |
Austernsauce | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
417 (100)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Das Gemüse in feine, nicht zu lange Streifen schneiden. Alles in einen Topf geben. Das restliche Gemüse der chiesischen Teigtaschen -Jiaozi ebenfalls zugeben. Mit Wasser bedecken, erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Die Suppe mit Sojasauce, Austernsauce, Koriander und Pfeffer abschmecken.
3.Die Suppe kann so gegessen werden oder mit den Jiaozi als Einlage.
Kommentare zu „Chinesische Gemüsesuppe“
Rezept bewerten: