1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Nudelsuppe

Chinesische Nudelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Paprika rot1
Möhre1
Hähnchenfleisch200 gr.
Öl1 TL
Gemüsebrühe1 Liter
chinesische Nudeln50 gr.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Hähnchenfleisch kleinschneiden. Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten. Gemüsebrühe zufügen und zum Kochen bringen.

    2.Chinesische Nudeln ins Wasser geben. Gemüse hinzufügen und alles ca. 10min köcheln lassen bei schwacher Hitze. Mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandrii83
    vom
    Profilbild von Sandrii83

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich