Chinesische Nudelsuppe

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 1 Stange
Paprika rot 1
Möhre 1
Hähnchenfleisch 200 gr.
Öl 1 TL
Gemüsebrühe 1 Liter
chinesische Nudeln 50 gr.
Sojasoße etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
117 (28)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Hähnchenfleisch kleinschneiden. Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten. Gemüsebrühe zufügen und zum Kochen bringen.

2.Chinesische Nudeln ins Wasser geben. Gemüse hinzufügen und alles ca. 10min köcheln lassen bei schwacher Hitze. Mit Sojasoße abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Nudelsuppe“