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Schweineragout mit Curry und Tomaten

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Schulter750 g
Öl3 EL
Zwiebel gehackt1 gross
Currypulver2 EL
Tomaten Konserve geschält2 klein
Lorbeerblatt1
Frühlingszwiebeln½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch von jeglichem Fett befreien, waschen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch ungewürzt portionsweise kräftig anbraten. Die fein gehackten Zwiebelwürfel zufügen und untermischen. Mit Currypulber bestäuben, kurz anschwitzen lassen, unterrühren und dann salzen und pfeffern.

    2.2 Dosen geschälte Tomaten (je 400 g) samt Saft zufügen, Lorbeerblatt einlegen und aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die gewaschenen, geputzen und in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln nach Garende unterrühren und auf angewärmten Tellern servieren.

    3.Dazu passt: Baguette und Kräuterbutter

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