1. Home
  2. Rezept
  3. Cherryzwiebeln

Cherryzwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten frisch500 g
Cherry250 ml
ein paar Zweige frischen Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schalotten schälen und in einer Pfanne anbraten, den Thymian dazu geben. Die Schalotten dürfen ruhig etwas Farbe kriegen. Das ganze mit dem Cherry ablöschen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten (je nach Größe) vor sich hin köcheln lassen bis der Cherry fast vollständig verkocht ist. Fertig.

  • 2.Man kann sie kalt zu anderen Tappas servieren oder noch warm zu einem Braten. Den Cherrysud nicht wegkippen, mit ihm kann man eine leckere Bratensoße zaubern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****Z
    vom
    Profilbild von K****Z

Auch lecker

Kommentare zu „Cherryzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich