Cherryzwiebeln

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten frisch 500 g
Cherry 250 ml
ein paar Zweige frischen Thymian etwas

Zubereitung

1.Die Schalotten schälen und in einer Pfanne anbraten, den Thymian dazu geben. Die Schalotten dürfen ruhig etwas Farbe kriegen. Das ganze mit dem Cherry ablöschen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten (je nach Größe) vor sich hin köcheln lassen bis der Cherry fast vollständig verkocht ist. Fertig.

2.Man kann sie kalt zu anderen Tappas servieren oder noch warm zu einem Braten. Den Cherrysud nicht wegkippen, mit ihm kann man eine leckere Bratensoße zaubern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cherryzwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cherryzwiebeln“