1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Krabbensauce Einfache Vorspeise

Spargel mit Krabbensauce Einfache Vorspeise

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel750
Eier3
von einer Zitrone etwas
gemischte frische Kräuter/Kerbel, Estragon,Petersilie1
Crème fraîche75
Salz/Pfeffer etwas
gegarte, gepellte Nordseekrabbenschwänze10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel weich kochen und anschließen in mit Küchenkrepp abtrocknen(Ich setze vorraus, dass jeder "KOCH" bekannt ist, dass man Spargel mit Salzwasser kocht mit einer Prise Zucker. Einfache Art!! Eier kleinhacken, Kräuter dazu und mit Creme fraiche unterrühren. Salzen Pfeffern. Die Krabbenschwänze bis auf 3 Stck zur Deko unterrühren. Platte anrichten Spargel mit den Krabben

  • 2.Krabbenschwänzen in der Sauce anrichten. Die restlichenSchwänze als Deko mit etwas grün dekorienen Wichtig KÜHL SERVIEREN!! vorher vielleicht nochmals ins Eisfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****m
    vom
    Profilbild von N****m

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Krabbensauce Einfache Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich