Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 250 gr |
Spinat | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 100 gr |
Ricotta Käse | 250 gr |
geriebene Muskatnuss | etwas |
geriebener Parmesankäse | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und Knobi fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebel und Knobi darin andünsten. Spinat tropfnass zufügen,zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Im ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
2.Eier.Sahne und Ricotta zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. ca. 80 Gr Parmesankäse unterrühren. Spinat ausdrücken. Spinat,Nudeln und Ricotta-Mix mischen und in einer gefetteten Springform geben. Rest Käse darüber streuen. Mit Alufolie bedecken. Im heißen Ofen bei 175 ° ca. 45-50 Min backen.10-15 Min vor Ende der
3.Backzeit Folie entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudeltorte mit Spinat“