1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeltorte mit Spinat

Nudeltorte mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln250 gr
Spinat500 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Eier4
Schlagsahne100 gr
Ricotta Käse250 gr
geriebene Muskatnuss etwas
geriebener Parmesankäse100 gr
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen und gut abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und Knobi fein hacken. Öl erhitzen und Zwiebel und Knobi darin andünsten. Spinat tropfnass zufügen,zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Im ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

  • 2.Eier.Sahne und Ricotta zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. ca. 80 Gr Parmesankäse unterrühren. Spinat ausdrücken. Spinat,Nudeln und Ricotta-Mix mischen und in einer gefetteten Springform geben. Rest Käse darüber streuen. Mit Alufolie bedecken. Im heißen Ofen bei 175 ° ca. 45-50 Min backen.10-15 Min vor Ende der

  • 3.Backzeit Folie entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltorte mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich