Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag | 5 |
Zucchini | 200 g |
Maiskörner aus der Dose oder TK | 300 g |
Mohrrüben frisch oder TK | 400 g |
Fetakäse | 200 g |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Milch oder mehr | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Ei | 1 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Brötchen in kleine Stücke schneiden und die Milch erwärmen. Brötchen in der warmen Milch einweichen. Zwiebel schneiden und zum Brötchenteig geben. Den Teig evtl. noch würzen und das Ei dazugeben und vermengen. Zucchini in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Möhren ebenfalls. Fetakäse klein schneiden, Hackfleisch anbraten und würzen.
2. Gemüsebrühe zubereiten. Den Brötchenteig in eine gefettete Auflaufform geben. Zuletzt das Gemüse und den Fetakäse auf dem Brötchenteig verteilen und die Gemüsebrühe, Sahne darübergeben. Nun das ganze bei 150 ° 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Hackfleisch Auflauf mit Gemüse“