Hauptspeise: Hackfleisch Auflauf mit Gemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen vom Vortag5
Zucchini200 g
Maiskörner aus der Dose oder TK300 g
Mohrrüben frisch oder TK400 g
Fetakäse200 g
Alnatura Sahne200 ml
Milch oder mehr400 ml
Zwiebel1
Rinderhackfleisch500 g
Ei1
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brötchen in kleine Stücke schneiden und die Milch erwärmen. Brötchen in der warmen Milch einweichen. Zwiebel schneiden und zum Brötchenteig geben. Den Teig evtl. noch würzen und das Ei dazugeben und vermengen. Zucchini in kleine Stücke schneiden und weich kochen. Möhren ebenfalls. Fetakäse klein schneiden, Hackfleisch anbraten und würzen.

    2. Gemüsebrühe zubereiten. Den Brötchenteig in eine gefettete Auflaufform geben. Zuletzt das Gemüse und den Fetakäse auf dem Brötchenteig verteilen und die Gemüsebrühe, Sahne darübergeben. Nun das ganze bei 150 ° 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Hackfleisch Auflauf mit Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Hackfleisch Auflauf mit Gemüse