Hackbraten Paprika Sucuk

55 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch 1 kg
Sucuk vom Ring 0,25 Stück
Minipaprika gemischt 100 gr.
Gouda gerieben 100 gr.
Zwiebel frisch 0,5 gross
Eier Freiland 2 Stk.
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Minipaprikas und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.. Die Sucuk sehr klein schneiden oder wie wir kurz durch den Mixer schicken.

2.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Semmelbrösel so dosieren das die gewünschte Festigkeit erreicht wird.

3.Die Masse zu einem Braten formen und diesen von allen Vier Seiten kräftig in dem Butterschmalz anbraten. Dann vorsichtig in einen geölten Bräter betten und auf mittlerer Schiene bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Paprika Sucuk“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbraten Paprika Sucuk“