1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten Paprika Sucuk

Hackbraten Paprika Sucuk

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch1 kg
Sucuk vom Ring¼ Stück
Minipaprika gemischt100 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Zwiebel frisch½ gross
Eier Freiland2 Stk.
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Minipaprikas und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.. Die Sucuk sehr klein schneiden oder wie wir kurz durch den Mixer schicken.

  • 2.Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Die Semmelbrösel so dosieren das die gewünschte Festigkeit erreicht wird.

  • 3.Die Masse zu einem Braten formen und diesen von allen Vier Seiten kräftig in dem Butterschmalz anbraten. Dann vorsichtig in einen geölten Bräter betten und auf mittlerer Schiene bei 180 C Umluft ca 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von VanHellsingsErben
    vom
    Profilbild von VanHellsingsErben

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten Paprika Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich