1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Jalapeno - Rahm

Schnitzel in Jalapeno - Rahm

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knorr Zwiebelsuppe1 Beutel
Schlagsahne1 Becher
Milch200 ml
Schwein Schnitzel4 Stk.
Jalapeño8 Stk.
Salz, Pfeffer, Bratfett, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen, halbieren und platt klopfen. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in sehr dünne Ringe schneiden.

    2.In einer Schüssel Zwiebelsuppenpulver, Milch, Sahne, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Butter in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Jalapenos ca. 5 Min. dünsten. Jalapenos heraus nehmen und bei Seite packen. Bratfett in die Pfanne geben und darin die Schnitzel kurz anbraten.

    4.Die Jalapenos und die Sahnemischung über die Schnitzel geben. Alles für 45 Min. bei 200 °C in den Backofen geben. 5 Min. vor Ende der Garzeit noch kleine Butterflocken in der Pfanne verteilen.

    5.Tipp: Man kann die Sahnemischung auch schon am Vortag machen und darin die Schnitzel über Nacht einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Jalapeno - Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich