Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knorr Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Schlagsahne | 1 Becher |
Milch | 200 ml |
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Jalapeño | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel waschen, trocknen, halbieren und platt klopfen. Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in sehr dünne Ringe schneiden.
2.In einer Schüssel Zwiebelsuppenpulver, Milch, Sahne, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
3.Butter in einer backofenfesten Pfanne zerlassen und darin die Jalapenos ca. 5 Min. dünsten. Jalapenos heraus nehmen und bei Seite packen. Bratfett in die Pfanne geben und darin die Schnitzel kurz anbraten.
4.Die Jalapenos und die Sahnemischung über die Schnitzel geben. Alles für 45 Min. bei 200 °C in den Backofen geben. 5 Min. vor Ende der Garzeit noch kleine Butterflocken in der Pfanne verteilen.
5.Tipp: Man kann die Sahnemischung auch schon am Vortag machen und darin die Schnitzel über Nacht einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel in Jalapeno - Rahm“