1. Home
  2. Rezept
  3. Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
frische Champignons250 g
Sahne600 ml
Zwiebeln3
Schinkenspeck gewürfelt150 g
Ei,Milch und Semmelbrösel zum Panieren etwas
Gratinkäse,Schuß Weißwein etwas
Salz,Pfeffer,Curry,Cayennepfeffer Gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Am Vortag die Schnitzel würzen,panieren und braten.In eine Auflaufform legen mit Sahne übergießen bis sie knapp bedeckt sind und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.1Xwenden. Am nächsten Tag Pilze und Zwiebeln putzen,blättrig schneiden und mit dem Schinken anbraten.Kräftig mit Salz,Pfeffer Chilipulver und Curry würzen und mit Sahne und Weißwein ablöschen.

    2.Über die vorbereiteten Schnitzel geben,dick mit Käse bestreuen und bei ca 200 grad im Backofen backen bis die Sahnesoße sämig ist,bei Bedarf etwas binden. !! Tip !! Durch das lange Einlegen werden die Schnitzel butterweich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Sahneschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich