1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Puddingtörtchen

Türkische Puddingtörtchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blätterteig1 Pk.
Vanille- oder Schokopuddingpulver zum kochen1 Pk.
Milch500 ml
Zucker5 Esslöffel
nach belieben Obst oder Schokostreußel, Kaffelikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig mit einem großen Glas ausstechen und in eine Muffinform geben. Pudding nach Anleitung kochen und in die Förmchen füllen.(nicht ganz voll machen da es beim backen sonst überläuft) Wer möchte: Förmchen nur halb füllen und zusätzlich etwas Obst, Krokant oder Schokostreußel dazugeben.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen und die Törtchen solange backen, bis der Pudding leicht braun ist. Man kann den Blätterteig auch in eine Tarteform geben und so verfahren wie mit den Törtchen. Nach belieben kann man auch einen Schuß Kaffeelikör mit in den Pudding geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuertraene
    vom
    Profilbild von Feuertraene

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Puddingtörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich