Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Grünkern | 300 g | 
| Schnittlauch frisch wenn Sasion | 1 Bund | 
| Olivenöl | etwas | 
| Rinderhackfleischo.ä. kein Schwein bei Alergiker | 150 g | 
| Sauerrahm | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
- 1. Nach Grundrezept (in meinem Kochbuch) den Grünkern zubereiten. Den Schnittlauch (o.ä. vertragbares) waschen, kleinschneiden. Das Rinderhackfleisch in der Pfanne kurz anbraten und dann zusammen unter den Grünkern mischen. - 2. Mit Salz und Sauerrahm (auch bitte darauf achten was man verträgt) abschmecken und in der Pfanne in Olivenöl oder Butter braten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
 vom 



















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