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Gemsbock-Filet und Omajova Pilze, dazu Squashes und Millipap

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gemsbockfleisch1 kg
Olivenöl100 ml
BBQ-Braai-Spices (afrik. Grillgewürz)1 TL
Beilagen:
Squashes (afrik. Kürbisart)5 10
Butter1 EL
Salz1 Prise
Millipap (Maisbrei)250 gr.
Milch750 ml
getrocknete Omajowa Pilze1 handvoll
Butter1 EL
Sahne50 ml
Aroma-Gewürz etwas
Brühe1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemsbockfleisch zuvor 3 Tage in Olivenöl im Kühlschrank marinieren. Die Filets auf dem Rost grillen und mit BBQ-Braai-Spices servieren.

  • 2.Die Squashes ca. 25 Minuten in Wasser halbiert kochen. Vor dem Servieren mit Butterflöckchen belegen und mit etwas Salz würzen. Das Millipap in der Milch aufkochen und ziehen lassen. Die Pilze in der Pfanne kurz in Butter anbraten und anschließend mit der Sahne ablöschen. Die Hitze stark runterdrehen, etwas Brühe und die Aroma Gewürze unterrühren.

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