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Räuchertofulaibchen mit Pikanter Tomatensoße und Reis

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tofulaibchen:
Räuchertofu150 gr.
Ei1
Semmel - altbacken1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Senf etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Sojasoße4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chayennepfeffer etwas
Majoran kann auch frischer sein etwas
Petersilie gehackt etwas
bei Bedarf etwas Brösel etwas
Öl2 EL
Butterschmalz zum herausbacken etwas
Tomatensauce:
Tomatenmark dreifach konzentriert4 EL
Tomate1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Cheyennepfeffer etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Tofulaibchen:

    1.Räuchertofu in Scheiben schneiden und in eine kleine Schüssel geben mit Sojasauce übergießen den gehackten Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde narinieren lassen. Brötchen in Wasser oder Milch einweichen.

    2.Inzwischen Zwiebel würfelig schneiden und in eine Pfanne mit etwas Öl anrösten. Nun den Tofu aus der Marinade herausnehmen und im Mixer zerkleinern (sieht dann wie Faschiertes aus), in eine große Schüssel geben.

    3.Nun das aufgeweichte Brötchen durch ein Sieb drücken und zum Tofu geben den gekackten Knoblauch mit der restlichen Sojasauce dazu. Mit Tomatenmark , Senf und sämtlichen Gewürzen gut abschmecken. Ich hab noch 2 EL Brösel dazugegeben. Laibchen formen und evtl. nochmal in Brösel wälzen (hatte Angst daß sie mir zerfallen)

    4.In Butterschmalz knusptig braun herausbacken mit Tomatensuce und Rais servieren. Hab 5 Laibchen herausgebracht wenn man sie etwas kleiner macht evtl. 6.

    5.Also ehrlich mir haben sie geschmeckt, meinem Mann hab ich natürlich normale gemacht.

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