Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 1 Packung |
Schinkenwürfel | 1 Packung |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gnocchi kurz in einer Pfanne anbraten bis sie warm und leicht gebräunt sind. In einer anderen Pfanne die Schinken-Speck-Würfel (Achtung! Es gibt da meistens Doppelpackungen - eine reicht aber aus, sonst wirds zu salzig!) anbraten bis eine wässrige Masse entsteht – dann die Sahne dazugießen. Das ganze aufkochen lassen – dann die Gnocchi dazu geben und alles noch mal kurz erwärmen – FERTIG !!! ( wenn man will kann man die Schinken-Speck-Würfel auch mit Zwiebeln anbraten ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Schinken Sahne Soße“