1. Home
  2. Rezept
  3. kleine feurige Hackbällchen (je kleiner desto besser)

kleine feurige Hackbällchen (je kleiner desto besser)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Brötchen alt2
Chilischoten mit Kerne2
Gemüsezwiebel rot1
Chiliflocken rot etwas
Salz Pfeffer etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, auswringen. Zwiebeln fein hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden, halbieren Petersilie klein hacken Alles zusammen mit Salz und Pfeffer vermengen.

    2.Jetzt kleine Bällchen formen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Ich bekam 60 Stück daraus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „kleine feurige Hackbällchen (je kleiner desto besser)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich