Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brötchen alt | 2 |
Chilischoten mit Kerne | 2 |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, auswringen. Zwiebeln fein hacken. Chilischoten in feine Ringe schneiden, halbieren Petersilie klein hacken Alles zusammen mit Salz und Pfeffer vermengen.
2.Jetzt kleine Bällchen formen und in der Pfanne von allen Seiten knusprig braten. Ich bekam 60 Stück daraus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „kleine feurige Hackbällchen (je kleiner desto besser)“