Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Weisskohl | 800 Gramm |
Frühlingszwiebel | 3 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
Knoblauzehen | 2 |
Hack | 500 Gramm |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenpulver | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Zubereitung
Öl in eine beschichtete Pfanne geben.Hack bröckelig braten und mit Salz,Pfeffer und Hähnchenpulver würzen.Paprika in Würfel,Frühlingszwiebel in schräge Ringe, Weisskohl in kleine Stücke schneiden und Knoblauchzehen klein hacken. Alles mit zum Hack in die Pfanne geben und 20min schmoren lassen. Dazu empfehle ich Meterbrot in kleinen scheiben .
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Weisskohl“
Rezept bewerten: