Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 2 |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel frisch | 2 |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Toastbrot | 1 Scheiben |
Mozzarella | 150 gr. |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Basilikum | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite anbraten,bis sie weich sind.Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit ewtwas Öl in einer Pfanne andünsten.Die Tomaten Aus der Dose dazugeben und etwa 10 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Hackfleisch mit Salz,Pfefer und Basilikum würzen.Das Toastbrot,Zwiebel,Knoblauch und Mozzarella dazugeben und gut vermengen.
3.Hackfleisch auf das schmale Ende der Aubergine geben.Dann fest aufrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Die Auberginenröllchen in eine Auflaufform mit der Tomatensoße geben.Im Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Auberginenröllchen“