1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenröllchen

Auberginenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch2
Öl4 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel frisch2
Tomate rot Konserve1 Dose
Toastbrot1 Scheiben
Mozzarella150 gr.
Hackfleisch gemischt300 gr.
Basilikum2 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aubergine längs in dünne Scheiben schneiden und in Öl von jeder Seite anbraten,bis sie weich sind.Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Mit ewtwas Öl in einer Pfanne andünsten.Die Tomaten Aus der Dose dazugeben und etwa 10 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Hackfleisch mit Salz,Pfefer und Basilikum würzen.Das Toastbrot,Zwiebel,Knoblauch und Mozzarella dazugeben und gut vermengen.

  • 3.Hackfleisch auf das schmale Ende der Aubergine geben.Dann fest aufrollen und mit einem Holzstäbchen fest stecken. Die Auberginenröllchen in eine Auflaufform mit der Tomatensoße geben.Im Ofen bei 180 Grad ca. 20-30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich