Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Champignons | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Päckchen: "Lasagnefix von Maggi" | 1 |
geriebener Gouda | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Lasangeplatten ohne Vorkochen | 1 Päckchen |
Zubereitung
50 Min
1.Zwiebel und Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Champignon vierteln und dann in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl glasig andünsten und das Hackfleisch dazu geben, alles scharf anbraten. Die Tomaten und Champignons dazu geben und kurz mitbraten lassen. Das Lasagnefix darüber streuen und gut verrühren, mit Wasser aufgießen, so dass es eine schön sämige Masse wird. ( Nicht zu flüssig machen) Mit Gewürzen nach Geschmack nachwürzen
3.In eine Auflaufform erst etwas Hackfleischmasse geben ( so das der Boden bedeckt ist) darauf 2 Löffel Saure Sahne verteilen und etwas Käse streuen, mit Lasangeplatten bedecken. Das ganze noch einmal wiederholen. Als oberste Schicht die restliche Hackfleischmasse geben und mit Käse bestreuen.
4.Im Ofen bei 150° C 30 Minuten backen lassen. Lecker dazu ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Schnelle Lasagne“