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Gebackenes Schweinefleisch

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende600 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 Gramm
Margarine50 Gramm
Zwiebel1
Speiseöl zum fritieren1 Liter
Essig1 TL
hela Curry Gewürzketchup scharf500 Gramm
Für den Teig
Mehl250 Gramm
Wasser100 cl
Eier2
Speiseöl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Die Schweinelendchen in circa 1 cm große Würfel schneiden und 3 Stunden im Curry Gewürzketchup marinieren. In der Zwischenzeit die Paprikas waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in circa 2 cm große Rauten schneiden.

  • 2.Die Zwiebel putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Mehl mit dem Eigelb, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in den Teig geben.

  • 3.Mit einem Holzlöffel vorsichtig einzeln herausheben und in heißem Fett goldgelb ausbacken. Paprika und Zwiebel in Margarine dünsten, nach circa 5 Minuten mit der Marinade auffüllen und mit Essig abschmecken. Weiter 2 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zusammen mit Reis und den Fleischstückchen servieren. Lecker saftig und zart ;-)

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    Rezept von c****y
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