1. Home
  2. Rezept
  3. maracuja-torte

maracuja-torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
geschmolzene butter80 Gramm
Zucker100 Gramm
Eigelb5
Haselnüsse200 gramm
gemahlene schokolade100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
schnapsglas eierlikör2
Rum oder Rumaroma2 Esslöffel
Eiweiss5
Aprikosenmarmelade4 Esslöffel
Bananen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zuerst schlage ich den eischnee aus dem eiweiss,gebe den zucker hinzu und danach die eigelbe,die nüsse,die gemahlene schokolade und die geschmolzene butter.. alles wird sorgfältig aufgerührt.nun den eierlikör und den rum -rumaroma dazu.ich rühr noch mal kurz durch.diese masse wird nun bei 180 grad 40 minuten gebacken.wenn dieser boden erkaltet ist, bestreiche ich ihn mit der aprikosenmarmelade. dann lege ich die halbierten bananen darauf .

    2.um diesen boden lege ich einen tortenring und verteile folgenden guss darauf:::::ein halber liter maracuja-saft,2 päckchen heller tortenguss--beides wie einen pudding kurz aufkochen--..nach dem abkühlen des kuchens kann man den kuchen vollständig mit geschlagener sahne

    3.bestreichen.er schmeckt aber auch ohne sahne sehr fruchtig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „maracuja-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich