1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren auf Schoko-Fudge-Brownies mit 'Rocky Road'-Eiscreme und Honig-Bananen

Beeren auf Schoko-Fudge-Brownies mit 'Rocky Road'-Eiscreme und Honig-Bananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fertigmischung "Schoko Fudge Brownies"1
Blätterteig-Beignets (quadratisch geschnitten)1 Pkg.
"Rocky Road"-Eiscreme (Schokolade mit Marshmallows, Nüssen und Nougatstückchen)1 Pkg.
weiße Schokoladenchips1 Tasse
Puderzucker etwas
Beerenmischung (TK)1 Pkg.
Vanillezucker etwas
Bananen3
Butter etwas
Honig1 TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Am Nachmittag oder am Tag zuvor die "Schoko-Fudge-Brownies" (Fertigmischung) vorbereiten und eine halbe Tasse weiße Schokoladenchips in den Teig geben. Nachdem die fertigen Brownies abgekühlt sind mit etwas Puderzucker bestreuen und in kleine Karrees schneiden (ca. 4 x 5 cm).

  • 2.Ca. 1 Stunde vor dem Servieren 4 bis 5 Tassen frische Beerenmischung (zweierlei Beeren) nach Belieben mit etwas Vanillezucker bestreuen, gut durchmischen und in den Kühlschrank geben.

  • 3.Pro Person eine halbe geschälte Banane waagerecht geschnitten, kurz mit 1 TL Honig pro Banane in Butter anbraten. Wasser mit Zitronensaft vermischen und zum Verdünnen darüber träufeln, die Soße sollte etwas sämig bleiben.

  • 4.Auf die Teller erst jeweils das Blätterteig-Beignet geben, eine kleine Delle in die obere Mitte schneiden und die "Rocky-Road" Eiscreme darauf geben. Daneben je einen Brownie legen und die Beeren darauf geben. Zum Schluss die Bananenhälften dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren auf Schoko-Fudge-Brownies mit 'Rocky Road'-Eiscreme und Honig-Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich