Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Putenschnitzel | 200 Gramm |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in kleine Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. Dann das Fleisch goldbraun anbraten. Das Fleisch an die Seite der Pfanne schieben und die Zwiebeln in die Mitte legen. Darüber die Tomaten. Alles nochmal 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Danach die Sahne dazugießen. Zum Schluß noch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Schnelles Zwiebelfleisch“