Schnelles Schweinegulasch

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 600 gr
Zwiebeln 2
Tomaten 4
Öl 4 EL
Sahne 400 ml
Oregano,Paprikapulver, Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
923 (220)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

1.Fleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hellbraun anbraten. Zwiebeln dazugeben und ca 1 Min mitbraten.

2.Mit Paprikapulver würzen. Sahne dazugießen,aufkochen und zugedeckt 3-5 Min garen. Blättchen vom Oregano abstreifen und grob hacken. Die Tomaten zum Gulasch geben und noch 1 Min mitgaren. Mit Salz,Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreut servieren.Dazu Klöse oder Nudeln

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Schweinegulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Schweinegulasch“