Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rinderroulade | 600 gr |
Schweineschnitzel | 800 gr |
Tomatenmark | 4 EL |
Mehl | 3 EL |
Fleischbrühe | 2 ½ LT |
Rotwein | 500 ml |
Porree | 2 Stangen |
Tomaten | 6 |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Sahne | 250 ml |
Salz,Pfeffer Paprika edelsüß und Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in schmale Streifen schneiden,portionsweise von allen Seiten anbraten. Mit Salz ,Pfeffer, und Paprika bestreuen. Noch einmal kurz anbraten. Fleisch in einen großen Topf geben,Tomatenmark unterrühren Mehl darüber streuen. Porree längst halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln..Brühe und Rotwein zugießen und und kochen lassen. ca. 25 Min garen
2.Porree,Tomaten,Silberzwiebeln und Mais in die Brühe geben und nocheinmal 5-10 Min köcheln lassen. Sahne unterrühren. Die Suppe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pikante Partysuppe“