1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Partysuppe

Pikante Partysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rinderroulade600 gr
Schweineschnitzel800 gr
Tomatenmark4 EL
Mehl3 EL
Fleischbrühe2 ½ LT
Rotwein500 ml
Porree2 Stangen
Tomaten6
Silberzwiebeln1 Glas
Mais1 Dose
Sahne250 ml
Salz,Pfeffer Paprika edelsüß und Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in schmale Streifen schneiden,portionsweise von allen Seiten anbraten. Mit Salz ,Pfeffer, und Paprika bestreuen. Noch einmal kurz anbraten. Fleisch in einen großen Topf geben,Tomatenmark unterrühren Mehl darüber streuen. Porree längst halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln..Brühe und Rotwein zugießen und und kochen lassen. ca. 25 Min garen

  • 2.Porree,Tomaten,Silberzwiebeln und Mais in die Brühe geben und nocheinmal 5-10 Min köcheln lassen. Sahne unterrühren. Die Suppe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich