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Asiatisch - Tod Man Pla a’la Manfred – Thai Fischkuchen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet frisch400 Gramm
Schlangenbohnen frisch in ganz feine Ringe geschnitten100 Gramm
Kaffir-Limettenblätter sehr fein geschnitten2 Stk.
Eier2 Stk.
Currypaste rot1 EL
Fishsauce2 EL
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Reismehl etwas
Speiseöl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Rotbarschfilets putzen, eventuell vorhandene Gräten ziehen, waschen und gut trocken tupfen. Die Filets mit einem scharfen Hackmesser fein haschieren. Alle Zutaten mit Ausnahme vom Reismehl mit dem haschierten Rotbarschfilets mischen.

  • 2.Ist der Teig zu flüssig, das ganze mit Reismehl binden, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Den Teig mit Frischhaltefolie bedeckt für eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Aus diesem Teig mit leicht angefeuchteten Händen 20 Plätzchen formen.

  • 3.Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Plätzchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • 4.Zusammen mit „ajat thaeng gwa“ – Rezept steht in meinem KB – servieren.

  • 5.Da die Schlangenbohnen nicht immer zu bekommen sind, nehme ich ersatzweise frische Keniabohnen.

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    Rezept von i****h
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