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Babouts

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm250 ml
frische Hefe1 EL
Zucker1 Prise
Salz½ TL
Weichweizengrieß100 g
Mehl nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Hefe mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem warmen Wasser auflösen.

  • 2.Nun fügt man Salz und den Grieß hinzu. Jetzt mit der Hand langsam soviel Mehl einarbeiten ,bis ein weicher , geschmeidiger und nicht mehr klebender Teig entstanden ist.

  • 3.Den Teig nun auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 mm dünn ausrollen und mit einem Glas oder Dessertschale Kreise ausstechen. So weiter verfahren , bis der Teig verbraucht ist.

  • 4.2 Backbleche mit saubere Tücher belegen, die Teigstücke darauf verteilen und mit saubere Tücher bedeckt etwa 1 Stunde ruhen lassen.

  • 5.Nun eine beschichtete Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Ich verwende persönlich eine Pizzapan :)

  • 6.Nun die Babouts darin von jeder Seite goldbraun backen.

  • 7.Heiß mit Butter,Honig,Marmelade,Nutella oder Käse servieren. Man kann sie auch füllen mit gebratenen Fleisch,Thunfisch,Salami mit Salat ,Gurke,Tomate ect. Es ist euch überlassen.

  • 8.Wünsche euch Guten Appetit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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