1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblüten- Sekt- Gelee

Holunderblüten- Sekt- Gelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderblüten25 Dolden
Traubensaft weiß und ungesüßt500 ml
Sekt trocken400 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Holunderblüten mit dem Traubensaft übergießen und 24 Stunden stehen lassen.

  • 2.Abseihen und mit dem Sekt auf 900 ml auffüllen.

  • 3.Zusammen mit dem Gelierzucker 3 Minuten aufkochen.

  • 4.In Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten- Sekt- Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich