Holunderblüten-Gelee

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten bzw. Dolden 10
1.Rezept: etwas
Holundersaft 750 ml
Gelierzucker 2:1 500 gr
Zitronensaft 4 Esslöffel
2.Rezept: etwas
Holundersaft 900 ml
Gelierzucker 2:1 500 gr
Zitronensaft 4 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
749 (179)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Holunderblüten mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Öfter umrühren. Statt Wasser kann man auch Apfelsaft ode Orangensaft nehmen, je nach Geschmack.

2.1.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

3.2.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten-Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblüten-Gelee“