Holunderblüten-Gelee

Rezept: Holunderblüten-Gelee
schmeckt super
26
schmeckt super
6
60322
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Holunderblüten bzw. Dolden
1.Rezept:
750 ml
Holundersaft
500 gr
Gelierzucker 2:1
4 Esslöffel
Zitronensaft
2.Rezept:
900 ml
Holundersaft
500 gr
Gelierzucker 2:1
4 Esslöffel
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holunderblüten-Gelee

ZUBEREITUNG
Holunderblüten-Gelee

1
Holunderblüten mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Öfter umrühren. Statt Wasser kann man auch Apfelsaft ode Orangensaft nehmen, je nach Geschmack.
2
1.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.
3
2.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

KOMMENTARE
Holunderblüten-Gelee

Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
habe ich noch nie probiert ,aber nächstes Jahr versuche ich es 5* für dich
Benutzerbild von Aristoteles52
   Aristoteles52
endlich jemand der hollunder toll findet,nicht nur ich,ab ins KB,danke,5*
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
das schmeckt mir gut,5*
Benutzerbild von susanne82
   susanne82
das kannte ich noch nicht 5*
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
da kennt sich Mutter besser aus
Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
sucht meine Mutter schon lange das Rezept *****

Um das Rezept "Holunderblüten-Gelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung