1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblüten-Gelee

Holunderblüten-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten bzw. Dolden10
1.Rezept: etwas
Holundersaft750 ml
Gelierzucker 2:1500 gr
Zitronensaft4 Esslöffel
2.Rezept: etwas
Holundersaft900 ml
Gelierzucker 2:1500 gr
Zitronensaft4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunderblüten mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Öfter umrühren. Statt Wasser kann man auch Apfelsaft ode Orangensaft nehmen, je nach Geschmack.

    2.1.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

    3.2.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich