Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Holunderblüten bzw. Dolden | 10 |
| 1.Rezept: | etwas |
| Holundersaft | 750 ml |
| Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
| Zitronensaft | 4 Esslöffel |
| 2.Rezept: | etwas |
| Holundersaft | 900 ml |
| Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
| Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Holunderblüten mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Öfter umrühren. Statt Wasser kann man auch Apfelsaft ode Orangensaft nehmen, je nach Geschmack.
2. 1.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.
3. 2.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom


























Kommentare zu „Holunderblüten-Gelee“