Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten bzw. Dolden | 10 |
1.Rezept: | etwas |
Holundersaft | 750 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
2.Rezept: | etwas |
Holundersaft | 900 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Zubereitung
1.Holunderblüten mit kaltem Wasser bedecken und 24 Stunden stehen lassen. Öfter umrühren. Statt Wasser kann man auch Apfelsaft ode Orangensaft nehmen, je nach Geschmack.
2.1.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.
3.2.Rezept: Alle Zutaten zusammen aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen.
Kommentare zu „Holunderblüten-Gelee“
Rezept bewerten: