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Salbei-Kalbsbraten mit Parmaschinken

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbfleisch aus der Keule2 kg
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salbei frisch etwas
Parmaschinkenscheiben10 Scheiben
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz etwas
Kalbsfond1 Glas
Tomatenmark2 EL
Zucker1 Prise
Butter50 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Abständen von etwa 2 cm tief einschneiden,so das es unten noch zusammenhält. Mit Salz und Pfeffer würzen.Gezupfte Salbeiblätter und Parmaschinken in die Einschnitte füllen.

  • 2.Braten auf ein geöltes Blech geben und bei Umluft 150 Grad ca.11/2 Stunden garen.

  • 3.Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Nach 45 Minuten das Gemüse,Lorbeer und Pfefferkörner zum Bratengeben.Mit 1,5 L Wasser ablöschen.Nach und nach den Braten mif dem Sud begießen.Nach der Garzeit das Fleisch in Folie wickeln und ruhen lassen.

  • 4.Bratensaft und Gemüse in einen Topf passieren und etwa auf die Hälfte einkochen.Kalbsfond zugießen.Tomatenmak einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken und vom Herd nehmen.Kalte Butter in Stücken unter die Soße geben.

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