1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch-Sauce zu Pasta

Tomaten-Thunfisch-Sauce zu Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
geschälte Tomaten1 Dose
Thunfisch1 Dose
Kapern1 Glas
grüne Oliven mit Paprika gefüllt1 Glas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Oregano, Thymian etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch zu dem erhitzten Olivenöl in einen Topf geben, kurz anbraten. Die Tomaten hinzugeben, alles schon mal pikant abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Thunfisch, die Kapern und die klein geschnittenen Oliven hinzugeben und erwärmen. Zum Schluss noch mal abschmecken und je nach Geschmack Creme fraiche zugeben. Lecker zu Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Sauce zu Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich