Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geriebenen Teig | 1 Portion |
RZ in meinem KB | etwas |
Belag : | etwas |
Emmentaler grob gerieben | 300 g |
Erbsen grün tiefgefroren gegart | 100 g |
Karotten gewürfelt und blanchiert | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Bauernschinken gewürfelt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Guss : | |
---|---|
Sauerrahm | 200 g |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Kirschwasser | 1 Gl. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Tarteform ausfetten und mit dem Teig belegen. Den Boden einstupfen.
2.Alle Zutaten für den Belag zusammen vermischen und auf dem Kuchenboden verteilen.
3.Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über die Käse-Gemüsemischung gießen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 220° C 30-40 Min. backen.
5.Heiß mit einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen : Käsekuchen nach Bauernart“