1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kuchen : Käsekuchen nach Bauernart

Pikante Kuchen : Käsekuchen nach Bauernart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geriebenen Teig1 Portion
RZ in meinem KB etwas
Belag : etwas
Emmentaler grob gerieben300 g
Erbsen grün tiefgefroren gegart100 g
Karotten gewürfelt und blanchiert100 g
Frühlingszwiebeln3
Bauernschinken gewürfelt150 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Guss :
Sauerrahm200 g
Eier2
Eigelb1
Kirschwasser1 Gl.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Tarteform ausfetten und mit dem Teig belegen. Den Boden einstupfen.

  • 2.Alle Zutaten für den Belag zusammen vermischen und auf dem Kuchenboden verteilen.

  • 3.Die Zutaten für den Guss gut verquirlen und über die Käse-Gemüsemischung gießen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 220° C 30-40 Min. backen.

  • 5.Heiß mit einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kuchen : Käsekuchen nach Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich