Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargelspitzen viollett | 250 gr |
Spargel grĂĽn | 250 gr |
Cocktailtomaten | 10 StĂĽck |
Balsamico-Essig weiĂź | 4 EL |
in Wok oder Teflonpfanne -Rapsöl geben | ½ Tl |
Orangensaft frisch gepresst | 3 El |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Zucker braun | 1 TL |
Schnittsalat (Blatt- PflĂĽcksalat) | 100 gr. |
Liebstöckel frisch gehackt | 1 TL |
Estragon frisch gehackt | 1 stengel |
Chili rot fein gehackt | ½ StĂĽck |
Rapsöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
EiweiĂź2,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Spargel waschen - schälen länglich schneiden-in Wok oder Teflonpfanne -Rapsöl geben-erhitzen- Gemüse-auch die Cocktailtomaten reingeben anbraten- wenn sie leicht bräünlich angebraten sind Chili beigeben-kurz mit rösten-Zucker dazu geben kurz durch schwenken mit Essig ablöschen -in Glasschüssel umfüllen Eier hartgekocht darauf verteilen-
2. sowie die gehackten Kräuter -Orangensaft- weiß-Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermengen- zum Schluß Pflücksalat-unterheben auf Tellern anrichten -Bündnerfleischplatte und Tomatenciabatta dabei-finde ich sehr fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Kräutern im Wok“