Spargelsalat mit Kräutern im Wok

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Spargelspitzen viollett250 gr
Spargel grĂĽn250 gr
Cocktailtomaten10 StĂĽck
Balsamico-Essig weiĂź4 EL
in Wok oder Teflonpfanne -Rapsöl geben½ Tl
Orangensaft frisch gepresst3 El
Eier hartgekocht2 Stk.
Zucker braun1 TL
Schnittsalat (Blatt- PflĂĽcksalat)100 gr.
Liebstöckel frisch gehackt1 TL
Estragon frisch gehackt1 stengel
Chili rot fein gehackt½ StĂĽck
Rapsöl3 EL
Salz und Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Spargel waschen - schälen länglich schneiden-in Wok oder Teflonpfanne -Rapsöl geben-erhitzen- GemĂĽse-auch die Cocktailtomaten reingeben anbraten- wenn sie leicht bräünlich angebraten sind Chili beigeben-kurz mit rösten-Zucker dazu geben kurz durch schwenken mit Essig ablöschen -in GlasschĂĽssel umfĂĽllen Eier hartgekocht darauf verteilen-

    2. sowie die gehackten Kräuter -Orangensaft- weiß-Salz und Pfeffer aus der Mühle gut vermengen- zum Schluß Pflücksalat-unterheben auf Tellern anrichten -Bündnerfleischplatte und Tomatenciabatta dabei-finde ich sehr fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Kräutern im Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Kräutern im Wok