Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | Prise |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Petersilie Tk oder frisch | 2 El. |
Basilikum Tk oder frisch | 2 El. |
gehackte Haselnüsse | 3 El. |
Schmand | 3 El. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Milch | 3 El. |
frishce Birnen | 2 |
Apfelrotkraut | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Schweineschnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Toast zerbröseln. Ei verquirlen und mit Toastbröseln, Petersilie, Basilikum, Haselnüssen und 1 EL Crème légère vermischen. Salzen, pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen.
2.Schnitzel in eine Auflaufform geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 – 25 min. backen. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 18 – 20 min. garen.
3.Für den Birnenrotkohl Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Rotkohl mit Birnenwürfeln in einem Topf ca. 5 min. dünsten. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit restlicher Crème légère und Milch zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Nussschnitzel mit Birnenrotkohl und Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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