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Schnitzel trift Nuss mit Birnenrotkraut

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz und Pfeffer Prise
Toastbrot1 Scheibe
Ei1
Petersilie Tk oder frisch2 El.
Basilikum Tk oder frisch2 El.
gehackte Haselnüsse3 El.
Schmand3 El.
Kartoffeln800 gr.
Muskat1 Prise
Milch3 El.
frishce Birnen2
Apfelrotkraut1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Schweineschnitzel trocken tupfen, salzen und pfeffern. Toast zerbröseln. Ei verquirlen und mit Toastbröseln, Petersilie, Basilikum, Haselnüssen und 1 EL Crème légère vermischen. Salzen, pfeffern und auf den Schnitzeln verteilen.

  • 2.Schnitzel in eine Auflaufform geben und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 – 25 min. backen. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 18 – 20 min. garen.

  • 3.Für den Birnenrotkohl Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Rotkohl mit Birnenwürfeln in einem Topf ca. 5 min. dünsten. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln mit restlicher Crème légère und Milch zerstampfen. Mit Salz und Muskatnuss würzen. Nussschnitzel mit Birnenrotkohl und Kartoffelpüree servieren.

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