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Aufläufe:Gefüllte Spitzpaprika

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischmischung
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Leberkäsebrät500 Gramm
Gyros-Gewürz siehe mein KB3 TL
Reis1 Tasse
Sambal Oelek siehe mein KB1 TL
Tomatensoße
Champignons braun250 Gramm
Frühlingszwiebel1
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Bauchspeck2 Scheiben
Butter1 Stk.
Karotte1
Sellerieknolle¼
Lorbeerblätter2
Basilikumblätter4
Sambal Oelek1 TL
Rotwein¼ Liter
Tomatenmark1 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Olivenöl etwas
Zum Befüllen und Überbacken
Spitzpaprika rot2 Stk.
Raclettekäse250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.paprika der länge nach halbieren,entkernen und waschen.champignon putzen und in scheiben schneiden.frühlingszwiebel klein schneiden.speckstreifen würfeln.sellerie und karotten kleinschneiden.raclettekäse reiben.das backrohr auf 200° grad vorheitzen.

  • Der Reis

    2.reis in etwas heiser butter anschwitzen und wie gewohnt oder nach packungsanleitung kochen.

  • Fleischmischung

    3.hackfleisch und brät mit gyrosgewürz und sambal oelek gut vermischen.in einer pfanne mit heißem olivenöl richtig kroß anbraten.dann den fertigen reis untermischen.

  • Tomatensoße

    4.den speck in heißem olivenöl in einem topf anrösten.das geschnittene gemüse,champignon dazu und kurz mitrösten.das tomatemmark kurz mitrösten,mit balsamico ablöschen und mit wein aufgießen,lorbeerblätter,basilikumblätter zugeben,und etwas einköcheln lassen.

    5.geschälte tomaten dazu und ca.30 min.leicht köcheln lassen.lorbeerblätter entfernen und mit einem mixstab die soße pürieren.

  • Paprika Füllen

    6.die paprika in eine auflaufform geben mit fleischmischung kräftig füllen.die tomatensose reingießen,mit käse bestreuen und für ca.25 min in den ofen.

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