Zutaten für 2 Personen
Fleischmischung | |
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Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Leberkäsebrät | 500 Gramm |
Gyros-Gewürz siehe mein KB | 3 TL |
Reis | 1 Tasse |
Sambal Oelek siehe mein KB | 1 TL |
Tomatensoße | |
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Champignons braun | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Bauchspeck | 2 Scheiben |
Butter | 1 Stk. |
Karotte | 1 |
Sellerieknolle | ¼ |
Lorbeerblätter | 2 |
Basilikumblätter | 4 |
Sambal Oelek | 1 TL |
Rotwein | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | etwas |
Zum Befüllen und Überbacken | |
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Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Raclettekäse | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.paprika der länge nach halbieren,entkernen und waschen.champignon putzen und in scheiben schneiden.frühlingszwiebel klein schneiden.speckstreifen würfeln.sellerie und karotten kleinschneiden.raclettekäse reiben.das backrohr auf 200° grad vorheitzen.
Der Reis
2.reis in etwas heiser butter anschwitzen und wie gewohnt oder nach packungsanleitung kochen.
Fleischmischung
3.hackfleisch und brät mit gyrosgewürz und sambal oelek gut vermischen.in einer pfanne mit heißem olivenöl richtig kroß anbraten.dann den fertigen reis untermischen.
Tomatensoße
4.den speck in heißem olivenöl in einem topf anrösten.das geschnittene gemüse,champignon dazu und kurz mitrösten.das tomatemmark kurz mitrösten,mit balsamico ablöschen und mit wein aufgießen,lorbeerblätter,basilikumblätter zugeben,und etwas einköcheln lassen.
5.geschälte tomaten dazu und ca.30 min.leicht köcheln lassen.lorbeerblätter entfernen und mit einem mixstab die soße pürieren.
Paprika Füllen
6.die paprika in eine auflaufform geben mit fleischmischung kräftig füllen.die tomatensose reingießen,mit käse bestreuen und für ca.25 min in den ofen.
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vom
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