1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Apfel-Sauerkrautsalat

Schinken-Apfel-Sauerkrautsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut350 gr.
Äpfel2 große
Gebirbsjäger Kochhinterschinken2 Scheiben
Petersilie½ Bund
Sahne200 ml
feingehackte Haselnüsse2 EL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.2 Äpfel waschen und entkernen. Äpfel und Gebirgsjäger Kochhinterschinken in kleine Streifen schneiden und zum Sauerkraut geben.200ml Sahne und 2EL feingehackte Haselnüsse unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Apfel-Sauerkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich