Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut | 350 gr. |
Äpfel | 2 große |
Gebirbsjäger Kochhinterschinken | 2 Scheiben |
Petersilie | ½ Bund |
Sahne | 200 ml |
feingehackte Haselnüsse | 2 EL |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.2 Äpfel waschen und entkernen. Äpfel und Gebirgsjäger Kochhinterschinken in kleine Streifen schneiden und zum Sauerkraut geben.200ml Sahne und 2EL feingehackte Haselnüsse unterheben.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Schinken-Apfel-Sauerkrautsalat“