1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Apfel

Sauerkraut mit Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
kleiner Apfel1
Schweineschmaalz50 g
Sauerkraut300 g
Zucker1 El
Honig1 EL
Gewürzbeutel: 1 Lorbeerblatt, 5 Wacholderbeeren, 5 Pfefferkörner, 1/2 TL Kümmel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Schmalz erhitzen darin die Zwiebeln und Apfel anschwitzen.

    2.Sauerkraut zugeben, mit Salz, Zucker und Honig abschmecken. Etwas Wasser und den Gewürzbeutel dazugeben und 30min. köcheln lassen. Gewürzbeutel entfernen, evtl. nochmals abschmecken. Ideal zum Fisch.......( Wolfsbarsch - KB )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich