Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren | 300 g |
Zartbitterschokolade | 75 g |
Baisertupfen - am besten weiß - | 75 g |
Schlagsahne | 250 g |
Vanillezucker | ¼ TL |
Mascarpone | 100 g |
Melissenblättchen | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Himbeeren in eine Schüssel geben, antauen lassen. Die Schokolade fein hacken.
2.Baisertupfen mit den Fingern grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mascarpone unterheben.
3.Etwas Sahne in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Einige Himbeeren, etwas Schokolade und einige Baiserbrösel darauf geben.
4.Restliche Zutaten abwechselnd auf dieselbe Weise einschichten, dabei mit den Himbeeren, Schokolade und Baiser abschließen, mit Melissenblättchen dekorieren.
5.Bis zum Servieren maximal 30 Minuten kalt stellen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Flockige Himbeeren“