1. Home
  2. Rezept
  3. Flockige Himbeeren

Flockige Himbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Himbeeren300 g
Zartbitterschokolade75 g
Baisertupfen - am besten weiß -75 g
Schlagsahne250 g
Vanillezucker¼ TL
Mascarpone100 g
Melissenblättchen einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Himbeeren in eine Schüssel geben, antauen lassen. Die Schokolade fein hacken.

  • 2.Baisertupfen mit den Fingern grob zerbröseln. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mascarpone unterheben.

  • 3.Etwas Sahne in 4 Gläser (à ca. 200 ml Inhalt) geben. Einige Himbeeren, etwas Schokolade und einige Baiserbrösel darauf geben.

  • 4.Restliche Zutaten abwechselnd auf dieselbe Weise einschichten, dabei mit den Himbeeren, Schokolade und Baiser abschließen, mit Melissenblättchen dekorieren.

  • 5.Bis zum Servieren maximal 30 Minuten kalt stellen.

  • 6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flockige Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich