1. Home
  2. Rezept
  3. Tricolore-Pasta mit Hühnchen und Rucola

Tricolore-Pasta mit Hühnchen und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Nudeln300 gr.
Bohnen geputzt und halbiert100 gr.
Salz1 Prise
Naturjoghurt150 gr.
Tomatenmark6 Tl.
Sojasauce2 El.
halbierte Cocktailtomaten12
Putenfilet300 gr.
Rucola/Rauke100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenfilet in Streifen schneidenund in dem Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Bohnen 3 min. in kochendem Salzwasser garen. Beides abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abgetropft zur Seite stellen.

  • 3.Joghurt, Tomatenmark und Sojasauce verrühren und mit der Pasta vermengen. Tomaten und Hühnchen unterheben. Vor dem Servieren mit Rucola garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tricolore-Pasta mit Hühnchen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich