Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bunte Nudeln | 300 gr. |
Bohnen geputzt und halbiert | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Tomatenmark | 6 Tl. |
Sojasauce | 2 El. |
halbierte Cocktailtomaten | 12 |
Putenfilet | 300 gr. |
Rucola/Rauke | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Putenfilet in Streifen schneidenund in dem Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Bohnen 3 min. in kochendem Salzwasser garen. Beides abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Abgetropft zur Seite stellen.
3.Joghurt, Tomatenmark und Sojasauce verrühren und mit der Pasta vermengen. Tomaten und Hühnchen unterheben. Vor dem Servieren mit Rucola garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Tricolore-Pasta mit Hühnchen und Rucola“