Spaghetti- Eis Dessert
2 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Erdbeeren tiefgefroren | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
weiße Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.
3.Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.