QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti- Eis Dessert

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone
250 g
Quark Magerstufe
250 g
Puderzucker
50 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Zitronensaft
1 EL
Erdbeeren tiefgefroren
500 g
Sahne
1 Becher
weiße Kuvertüre
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,2 g

Zubereitung

  1. 1. Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2. Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.

    3. Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen