
Spaghetti- Eis Dessert
2 Std 20 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Erdbeeren tiefgefroren | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
weiße Kuvertüre | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1. Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2. Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.
3. Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.