QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti- Eis Dessert

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mascarpone
250 g
Quark Magerstufe
250 g
Puderzucker
50 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Zitronensaft
1 EL
Erdbeeren tiefgefroren
500 g
Sahne
1 Becher
weiße Kuvertüre
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.

    2.Die Erdbeeren antauen,mit Zauberstab pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark- Mascarponemasse geben.

    3.Mit geraspelter weißer Kuvertüre bestreuen. Min. 2 Stunden kaltstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen