1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Scharfe Asia ( Weight Watchers)

Scharfe Scharfe Asia ( Weight Watchers)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trocken Reis400 gr.
Chinakohl frisch400 gr.
Salz1 Prise
Möhren2
rote Chillischoten2
Erdnussöl2 El.
Bambussprossen100 gr.
Sojasprossen100 gr.
Gemüsebrühe1 Tl.
Sojasauce1 Spritze
Zucker und Curry1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst den Reis nach Anleitung kochen. Dann den Chinakohl in Streifen schneiden. Karotten in feine Stifte und Chilischote in Ringe schneiden

  • 2.Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen und Karottenstifte darin kurz andünsten. Chinakohlstreifen mit Chiliringen, Bambussprossen und Sojabohnenkeimlingen dazugeben und alles ca. 5 min. dünsten.

  • 3.Gemüsebrühe im 200 ml. heißen Wasser auflösen und dann zu Gemüse in die Pfanne geben und das ganze dann ca. 5-8 minuten köcheln lassen.

  • 4.Dann alles mit Sojasauce, Salz, Currypulver und Zucker würzen und mit dem Reis sevieren. Das Gericht hat 8 Pro Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Scharfe Asia ( Weight Watchers)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich